+7(499)346-84-20

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консалтинг

Консалтинг - это вид интеллектуальной деятельности, основная задача которого заключается в анализе, обосновании перспектив развития и использования современных технологических решений и организационно - экономических моделей с учетом предметной области и задач, стоящих перед клиентом.

Консалтинг решает вопросы организационно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности организаций, а так же оптимизации общего функционирования компании. В широком смысле, консалтинг - это любая помощь, оказываемая внешними консультантами, в решении той или иной проблемы.

В каких случаях и кто обращается к услугам консалтинга?

Во-первых, это динамично развивающиеся компании, расширяющие сферу своей деятельности, в структуре которых появляются новые подразделения и филиалы. Так же сюда можно отнести компании, стремящиеся переориентироватся на иные более перспективные виды деятельности. В этих случаях происходит существенные сдвиги в организационно-функциональной схеме компании, перераспределяются, либо коренным образом изменяются бизнес-функции участников процесса хозяйственной деятельности. И вот в этот момент компания обращается к специалистам, которые могут помочь в создании новой организационно-функциональной схемы, спроектировать оптимальным образом бизнес-процессы и определить необходимые IT-решения, позволяющие повысить эффективность деятельности компании.

Во-вторых, в тех случаях, когда предприятие находится в кризисе и своими силами из него выбраться не в состоянии либо из-за отсутствия опыта, либо отсутствия внутренних ресурсов для адекватной и своевременной реакции на создавшуюся ситуацию. Привлечение консультанта, обладающего опытом в соответствующих отраслях или имеющими уже готовым решением, позволит выйти компании из кризиса, и тем самым обеспечит ей дальнейшее стабильное развитие.

Что предлагает наша компания в области консалтинга?

В команду ООО «Современные стандарты качества» входят квалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт проектирования и разработки информационных систем различного уровня сложности. Наши специалисты участвовали во внедрении сложных ERP-систем как у корпоративных клиентов, так и в органах государственной власти.

Таким образом, учитывая наличие квалифицированных ресурсов и задел нашей команды в области информационных технологий, компания ООО «Современные стандарты качества» предлагает Вам консалтинговые услуги, по следующим направлениям:

  • Проведение предпроектного обследования объектов автоматизации – подготовка программы обследования, формирование технического задания и пояснительной записки по проекту
  • Интеграция различных программных продуктов и разработка многокомпонентных информационных систем
  • Проектирование, разработка и внедрение ERP-систем
  • Разработка и внедрение Веб-приложений (облачные сервисы)
  • Проектирование ЛВС и СКС
  • Обеспечение информационной безопасности
  • Разработка, внедрение и сопровождение программных продуктов на платформе 1С:Предприятие
  • Реинжиниринг бизнес-процессов организационно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности компании
  • Методологическое обеспечение процессов создания, разработки и внедрения информационных систем – разработка программы и методики испытаний, формирование эксплуатационных документов, подготовка программ и методик обучения

Привлечение специалистов нашей компании позволит Вам качественно и быстро решать любые задачи, связанные с внедрением информационных технологий в организационно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность.

Мы поможем Вам:

  • Организовать оптимальную систему информационного обмена и документооборота в организации
  • Создать оптимальную организационно-функциональную схему работы компании
  • Повысить эффективность бизнес-процессов в Вашей организации
  • Оптимизировать затраты на внедрение информационных технологий

Мы готовы поделиться своим опытом и помочь Вам в развитии бизнеса за счет использования передовых информационных технологий.